Unser Pächter bereitet zur Zeit die Räumlichkeiten im Obergeschoß unseres Hafengebäudes für die Neueröffnung vor. Dazu schreibt er uns: „ich möchte Sie darüber informieren, dass es uns – trotz aller Widrigkeiten – gelungen ist, dem Wunsch des SVC nachzukommen und bereits im April ein attraktives gastronomisches Angebot am Jachthafen bereitzustellen.
In Absprache mit und mit Genehmigung von Niedersachsen Ports wird ab dem 07.04., solange unsere Küche noch nicht in Betrieb ist, ein Foodtruck vor dem Vereinsgelände stehen. Dieser versorgt Segler, Passanten und Vereinsmitglieder täglich ab 11 Uhr mit frisch zubereiteten Speisen wie Burgern, Backfisch, Bratwurst und Fritten sowie mit Kaffeespezialitäten und Kaltgetränken.
Zudem wird auch die Hafenkombüse in Kürze in neuer Funktion wiedereröffnen.
Wir freuen uns sehr, bereits jetzt ein attraktives Angebot schaffen zu können – und natürlich darauf, bald auch mit unserer regulären Küche voll durchzustarten.
Sascha Floringer
marketing@pier-vier.de“
Rolf Karg / SVC